Política de privacidad

Información básica de protección de datos

Responsable: Clickbooks S.L. – NIF: B65842247 Email: data@clickbooks.es.

En base a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), en vigor desde el 12 de octubre de 2002 y de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, Clickbooks, S.L. ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogen aquellos datos necesarios para las operaciones de la empresa. Clickbooks S.L.  se compromete a usar la información que usted nos proporcione exclusivamente para suministrarle el servicio requerido y generar la factura correspondiente si así fuera necesario. Guardaremos sus datos, a menos que usted ejerza su derecho y nos solicite que estos sean eliminados de nuestro fichero. Los datos que, vía registro en uno de nuestros cursos, obtenemos sólo serán compartidos con nuestros proveedores a fin de proporcionarle el servicio requerido. En cualquier otra circunstancia, sus datos solo serán compartidos a terceros por obligación legal. Tiene el derecho de conocer si Clickbooks S.L. está manejando sus datos, acceder a ellos y rectificarlos si hubiera alguna incorrección, así como a que estos sean eliminados de nuestra base de datos cuando estos ya sean innecesarios.

Información detallada sobre protección de datos

1. Introducción

Su privacidad es importante para nosotros. Este documento describe las prácticas que seguimos para respetar la privacidad de los datos recogidos o enviados a nosotros, tanto por vía telemática como presencialmente, incluyendo cualquier dato personal recogido o enviado a través de nuestro sitio web, email, redes sociales o apps que nosotros controlemos
Si usted es menor de 13 (USA), 14 (España) o 16 (resto del mundo) años, debe solicitar el consentimiento de sus padres o tutores legales antes de enviarnos su información personal. Si tuviéramos algún indicio de que no tiene la edad requerida y obtuviéramos su información personal sin el adecuado consentimiento eliminaremos esta información tan pronto como sea posible e invalidaríamos el acceso al sitio web.


Actualizamos este documento regularmente. Si alguna de estas actualizaciones cambiara de forma sustancial la manera como tratamos las reglas que gobiernan este sitio web, comunicaríamos este cambio a través de una nota incluida en el sitio web. La utilización continuada después de dicha notificación implica la aceptación de las modificaciones. Animamos a que usted visite revise esta página con regularidad.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, su información personal o las prácticas de este sitio web, por favor, contacte con nosotros.

2. ¿Quién es responsable de procesar sus datos personales?

Clickbooks S.L. – CIF: ESB65842247
Dirección Postal: C/ Clot 123 Local 2, Barcelona 08026 España
Teléfono: (+34) 93 2444616
Email: data@clickbooks.es

3. ¿Qué información personal recopilamos?

La información personal es la información que puede identificarle personalmente, por ejemplo:

Nombre y apellidos
Dirección postal (incluyendo la de facturación y entrega)
Número de teléfono (domicilio y teléfono móvil)
Dirección de correo electrónico
País de residencia
Dirección IP
Browser and información de su dispositivo
Información del servidor
Información recogida a través de cookies, pixel tags y otras tecnologías

4. ¿Cómo recogemos sus datos?

Junto a nuestros proveedores, podemos recopilar información personal de diferentes maneras:

  1. Sus datos: por ejemplo, su fecha de nacimiento, género, código postal o medios preferidos de comunicación, cuando estos son proporcionados de forma voluntaria.
  2. Vía nuestro sitio web: cuando se subscribe a una newsletter o realiza una compra.
  3. A través de su buscador o dispositivo: cierta información se recoge automáticamente por la mayoría de los buscadores. Utilizamos esta información con propósito estadístico y para asegurar que nuestro sitio web funciona correctamente.
  4. A través de nuestro servidor: su dirección IP. Su dirección IP se guarda automáticamente cada vez que un usuario visita el sitio web junto con las páginas visitadas.
  5. Uso de cookies: las cookies permiten al servidor transferir datos a un dispositivo para el mantenimiento de los registros y otros propósitos. Si no desea proporcionar esta información la mayoría de los buscadores permiten deshabilitar este proceso. Para más información visite nuestra Política de Cookies.
  6. Ubicación física: Podemos recoger esta información desde su dispositivo.
  7. Offline: información personal cuando contacte con nosotros por teléfono.
  8. Desde otras fuentes: por ejemplo, bases de datos públicas, proveedores de marketing externos, plataformas de redes sociales o terceras personas.
  9. En algunos casos, podemos usar un servicio externo de pago (i.e. PayPal). En estos casos, su información personal será recogida por terceras personas y estará sujeta a la política de privacidad de estas terceras personas. No somos responsables del uso inapropiado de esta información por terceros.

5. ¿Para qué usamos sus datos personales?

In Clickbooks S.L. procesamos la información que nos proporciona para proveer los servicios que nos solicita, facturarle estos servicios, enviarle información sobre nuestros cursos, promociones y otros servicios relacionados que pudieran ser de su interés.

También necesitamos sus datos personales para autorizarle a participar en los foros, chats, páginas de perfil, blogs y otros servicios a través de los cuales usted pueda publicar información u otros contenidos (incluyendo nuestras redes sociales).

Además de estos motivos, que están directamente relacionados con los servicios que le proporcionamos, su información personal puede ser utilizada para elaborar informes internos y análisis estadísticos que nos ayuden a mejorar y entender mejor las necesidades y preferencias de nuestros usuarios.

Los proveedores con los que compartimos información son solo aquellos que necesitan acceso a su información personal para ser capaces de gestionar su solicitud y solo recibirán la información necesaria para tal propósito.

Cualquier transferencia de información se realizará de acuerdo con la legislación aplicable y bajo las medidas necesarias que garanticen que terceras partes implicadas disponen del adecuado nivel de protección.

6. ¿Cómo protegemos sus datos personales?

Clickbooks, S.L. de nacionalidad española y titular del sitio web www.cursosonline.academianewclot.es, es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, Clickbooks S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El registro y pago online se lleva a cabo a través de un servidor seguro.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de LA EMPRESA, que asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad adecuadas para garantizar la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.

7. ¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

La base legal del tratamiento de sus datos será aquella que sea necesaria para utilizar los servicios que ofrecemos.

8. ¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos?

La información contenida en la citada base de datos es usada tanto para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios y/o información a Clickbooks S.L. como para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, llevar a cabo tareas básicas de administración y poder comunicar incidencias, ofertas o novedades a los usuarios registrados vía correo electrónico.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados con la finalidad de mejorar y ampliar los servicios ofrecidos por Clickbooks S.L.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa en la tecla “ACEPTO” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

9. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos proporciona su información?

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Clickbooks S.L., mediante comunicación escrita dirigida a  data@clickbooks.es

La utilización de este sitio web o cualquiera de sus servicios implica la aceptación de la política de privacidad descrita en estas páginas.

Este sitio web cumple con las recomendaciones de la Agencia Española de Protección de Datos.